ночь третья.
|
|
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:09 | Сообщение # 106 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Мира (  ) Оставшийся даже если обращает Невесту, то мы сразу ее сжигаем. Есть один небольшой минус. Если знахарь-вампир, то он может не вколоть сыворотку Невесте. Тем самым, завербуют левого, а мы как лошки сожжем Невесту(как обращенную).
|
|
| |
Милина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:10 | Сообщение # 107 |
 Любопытный какой..))
| Невеста_в_Чёрном, это вам виднее
Цитата Мира (  ) Вот Милину можно уже придушить)))) Надеюсь я умру быстро, без мучений
Я тут подумала а зачем нам Стокера на завтра оставлять? Может быть охотник его того? И я может шире мыслить стану, он у меня как ком в горле, а если он еще и вампиром умрет, так я вообще буду блестать и вам пища будет
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:10 | Сообщение # 108 |
 Генерал
| Если охотник ещё не решился, то предлагаю выбрать из наших пожилых сограждан, а именно Брэма-Флориана.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:10 | Сообщение # 109 |
 Генерал
| Воу. Мне нравится Константин. Он сказал тоже самое, что и я. Не проверяйте его. Он мирок!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:12 | Сообщение # 110 |
 Генерал
| Охотнику нужно дать четкий труп. Если он попадет в верховного, то мы будем знать кто это.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:12 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Охотник идет в гости к верховному,и тот его его же серпом того. Не? Знахарь,если Джек реально знахарь - укушен. Нихрена он не шаманит над Невестой,она выживает,мы тратим время на ее сжигание. А дальше кого ты,Мира,пойдешь сжигать?) Все правильно. Так Охотник может не ходить к Верховному. Зачем ему к нему идти. Завтра мы в любом случае посадим вампира, тут не посадить вампира, это быть совсем Калленом. Остается два вампира. Если Джек обращен, то Невеста не умирает следующей ночью, а становится вампиром, мы сжигаем ее. Больше обращений не будет до СЕДЬМОЙ ночи. За два дня посадить двух вампиров, слабо? И это в случае. если охотник все-таки умудрится умереть. А если он убьет именно обращенного? То все еще проще.
Перестань паниковать. Как девочка!!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:13 | Сообщение # 112 |
 Генерал
| Ты с трудом верила,что Томаш честный. С трудом на себя брала ответсвенность в нужный момент. Я просто зол,что с тобой на одной стороне. Ты сейчас подглядишь за мной,и мне это даст дырку от бублика.
А еще,даже если вампир Тебя,невеста,не укусит,то тебя мы все равно сожжем. Ибо кто его знает? И с чем остаются здесь простые смертные?
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:13 | Сообщение # 113 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Охотнику нужно дать четкий труп. Если он попадет в верховного, то мы будем знать кто это. Каким образом? Мы увидим что-то типа "Наш замечательный народный охотник упал на трудовом поле".
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:14 | Сообщение # 114 |
 Генерал
| Да мне Костька тоже уже чистый. Больно он однобокий. Прямо как я.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:14 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Вампиры убивать не могут. Им нужно как-то будет вертеться среди проверок. Как можно из пяти неизвестных не найти трех вампиров? Ну хватит вы!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:14 | Сообщение # 116 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Каким образом? Мы увидим что-то типа Охотник сдохнет, если попадет в верховного.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:15 | Сообщение # 117 |
 Генерал
| Stanka, и думаю, нам сообщат о смерти храброго война.
|
|
| |
Милина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:15 | Сообщение # 118 |
 Любопытный какой..))
| Stanka, ты с первого дня очень изменилась, даже манера поведения стала другой. То как ты себя вела и говорила в первый день, было загляденьем. Потом ты стала появляться и говорить какие то невнятные речи, а в последний день вообще уперлась и не хотела ничего слышать, что не похоже на Станку первого дня, я может сильно придираюсь конечно, но что то с тобой стало не так
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:15 | Сообщение # 119 |
 Генерал
| Мира, ты такая оптимистка. Мы пока ничего хорошего не сделали. Вскрыли лекаря, инквизитора, уничтожили двух чистых. А ты все ещё весела)
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:15 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Охотнику нужно дать четкий труп. Станка/Милина. Достаточно четко?! Я бы убивала одну из них.
|
|
| |