день третий
|
|
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:38 | Сообщение # 256 |
 Генерал
Статус: Offline
| Баффи села прямо на пол в углу, скрестив ноги по-турецки, и замерла. Ее учитель научил ее этому приему: сидишь, все слышишь и понимаешь, но ни о чем не думаешь. И не спишь. Очень полезно на скучных уроках, а так же дискуссиях. Начался обычный спор. В сознании Баффи он преобразовался в ровный шум, и Баффи позволила своим мускулам расслабиться. Здесь безопасно. Она могла расслабиться...
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:38 | Сообщение # 257 |
 Полковник
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) В ходах Милины не было ничего странного в отличии от. У нее был вампир Стокер с первого дня и она его пытается казнить. А ничего что у нее всего один вампир и она никого не рассматривает кроме меня? Да и считать меня вампиром (уж извините за нескромность) не за что. А нет есть за что, я бегал за блокнотом.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:40 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| Я так вас ждала)))) Еще не хватает Костеньки <3 И прям идеальная беседа))))
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:41 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| Забыл невесту добавить к возможным парам.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:41 | Сообщение # 260 |
 Генерал
| Я не в себе от ярости и раздражения. Как вы могли не сжечь Константина и сравнять его на ЛеБель? Я не понятно написала,что там чистая? Что делал охотник? Какого он не ходил? Нам сейчас как никогда не нужны его способности, а он решил побаловаться и пострелять холостыми???... Чего он ждет ? Пока нас тут всех обратят?
Сообщение отредактировал Баффи - Суббота, 05.04.2014, 14:42 |
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:42 | Сообщение # 261 |
 Полковник
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Я вижу еще одно объяснение этого спокойствия. Другой вампир голосовал против него. Поэтому такая жертва могла быть вполне оправдана. Поэтому одна из возможных пар Томашу - Джек или Константин. Джек?? Айвор ты меня разочаровываешь, они на ножах с первого дня.
И да при таких подозреваемых у Айвора, рушатся логические построения Томаша насчет Кости..
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:43 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Забыл невесту добавить к возможным парам. - Пара кому?
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:43 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Баффи, Константина никто не ровнял на ЛяБелле, его вообще никто кроме тебя не жег вчера.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:43 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Все кто ходят просто так сажая одного, у вас чистые? Почему же Джек, который так в вас уперся не чистый до сих пор?
Милина сажала Стокера с первого дня. И даже обьяснала почему он Вампир.
Джек же мне правда казался упертым мужланом, но его слова что он ждал моего вскрытия. Мне это не нравится.
Меня вообще очень тревожит этот факт, Вам не кажется что это не нормально мирному хотеть вскрытия?
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:44 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Цитата Баффи (  ) Я не в себе от ярости и раздражения. Как вы пошли не сжечь Константина и сравнять его на ЛеБель? Я не понятно написала,что там чистая? Что делала охотник? Какого он не ходил? Нам сейчас как никогда не нужны его способности, а он решил побаловаться и пострелять холостыми???... Чего он ждет ? Пока нас тут всех обратят? Тебя саму ничего здесь не смущает?
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:45 | Сообщение # 266 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Баффи, Константина никто не ровнял на ЛяБелле, его вообще никто кроме тебя не жег вчера. Это не суть. Факт в том, что вы не сожгли, как вы могли не сжечь его??? Ладно пускай не на Косте, на Томаше, но как вы вообще могли допустить угрозу сожжения Ле Белль ? Я этого не понимаю. Если вы сегодня не сожжете со мной Константина, я ...я не знаю что сделаю с вами.
Сообщение отредактировал Баффи - Суббота, 05.04.2014, 14:48 |
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:47 | Сообщение # 267 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Цитата Мира ()Баффи, Константина никто не ровнял на ЛяБелле, его вообще никто кроме тебя не жег вчера. Это не суть. Факт в том, что вы не сожгли, как вы могли не сжечь его??? Ладно пуская не на Косте, на Томаше, но как вы вообще могли поставить Ле Белль под угрозу сожжения? Я этого не понимаю. Если вы сегодня не сожжете со мной Константина, я ...я не знаю что сделаю с вами. Вот ответ на ваш вопрос. Цитата Мира ( )Баффи, Константина никто не ровнял на ЛяБелле, его вообще никто кроме тебя не жег вчера.Это не суть. Факт в том, что вы не сожгли, как вы могли не сжечь его??? Ладно пуская не на Косте, на Томаше, но как вы вообще могли поставить Ле Белль под угрозу сожжения? Я этого не понимаю. Если вы сегодня не сожжете со мной Константина, я ...я не знаю что сделаю с вами.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:47 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Милина сажала Стокера с первого дня. И даже обьяснала почему он Вампир. Джек хотел сажать вас с первого дня и даже объяснял почему вы вампир. Никакой разницы.
Цитата Томаш_Тулипан (  ) Джек же мне правда казался упертым мужланом, но его слова что он ждал моего вскрытия. Мне это не нравится. Меня вообще очень тревожит этот факт, Вам не кажется что это не нормально мирному хотеть вскрытия? Я не знаю. Палка о двух концах? С одной стороны вы правы и чистому надо искать вампиров, а не ждать вскрытия какого-то из жителей. Но с другой стороны, может он просто опасался, что вы вскроетесь, вы этого не делали и соответственно он потерял всякий страх. Поэтому без сомнений вас отправлял на костер.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:47 | Сообщение # 269 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Если вы сегодня не сожжете со мной Константина, я ...я не знаю что сделаю с вами. - Укусишь?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:49 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Шутка.
|
|
| |