день второй
|
|
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:14 | Сообщение # 601 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Так ни к чему и не пришли? Зря я значит писал про Томаша сегодня... Или может кто-то не читал и ему это не нужно...
Айвора я бы проверил выстрелом в голову, а знахарю бы советовал вкалывать сыворотку Мире. Готов даже сегодня посадить Константина. Но уже чую что кто-то водит за нос.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:18 | Сообщение # 602 |
 Генерал
| Август, пришли. Ты следуешь верным курсом. Томаш больше не наш пассажир.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:20 | Сообщение # 603 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Капитан_Джек (  ) Август, пришли. Ты следуешь верным курсом. Томаш больше не наш пассажир. Я категорически несогласен.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:20 | Сообщение # 604 |
 Полковник
| - Призываю не спешить. Еще минимум полчаса мы можем все взвесить.
Мира, по поводу невесты - я сомневаюсь, потому что не уверен перевешивает ли её плюс все её минусы. Но как я понимаю она не интересна большинству и я на пару с Флораном (только вдумайтесь!) её подозреваю.
Я думал о страхе обращения снов. У нас все не так плохо, потому что инквизитор и остальные не раскрыты и могут действовать. А их действия для вампиров опаснее. И доверить судьбу спящей Белле или Эдварду - глупо для вампиров.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:21 | Сообщение # 605 |
 Полковник
| Повторяете ошибку, от которой я Вас, а точнее нас всех пытался уберечь. Мне даже интересно, есть ли среди нас человек, который не упрекнул меня в Вампиризме?
Тем не менее времени почти нет и нужно что-то решать. Есть люди которые готовые казнить спящих? Если среди Вас таких нет, я отдам свой голос против ЛяБеллы.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:21 | Сообщение # 606 |
 Генерал-майор
| Я уже готова не жечь Тамоша, у которого вампир я и моя чистая. Но я и Брэма жечь не буду. (Опять же в тему про реакцию, сиюсекундная точно такая же реакция на опечатку Константина.) Он странный и иногда сбивчивый, но я не рассматривала его весь как жертву для костра и в последний момент этого делать не буду. Тем более за Милиной, которая легко может быть сама вампиром.
Это я к тому, что мы можем стать частью одного механизма и сжечь или Костю или Милину сегодня.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:22 | Сообщение # 607 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Станка ругается с Баффи, но ты ей больше не по душе. мы с ней мило беседуем..
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:22 | Сообщение # 608 |
 Генерал-майор
| - Капитан_Джек, меня беспокоит то, что Милина находит противоречия у Томаша, но все равно хочет казнить Стокера.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:22 | Сообщение # 609 |
 Полковник
| Томаш_Тулипан, спящих казнить глупо. Почему не невесту? Или ты будешь идти со своими мыслями до конца?
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:22 | Сообщение # 610 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Есть люди которые готовые казнить спящих? Милина достаточно спящая? Я уже предложила жечь ее. Компания у тебя не очень приятная, но придется смириться.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:23 | Сообщение # 611 |
 Генерал
| Айвор, ты оптимист, ядро тебе в бедро. Говорить на второй день что все не так плохо и инквизитор не раскрыт. Потешил капитана, черт тебя дери!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:25 | Сообщение # 612 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Мира, по поводу невесты - я сомневаюсь, потому что не уверен перевешивает ли её плюс все её минусы. Но как я понимаю она не интересна большинству и я на пару с Флораном (только вдумайтесь!) её подозреваю. Если ты не помнишь, то я могу поискать чем мне вчера Невеста стала чистой, это как-то связано с тем, что она на меня накинулась, но я уже не воспроизведу. А сейчас я не вижу в ней каких-то противоречий чтоли. Она такая какая есть и это какое для меня не вампирское.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:25 | Сообщение # 613 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Брэма жечь не буду. Я тоже против Брэма и на нем спасаться я не собираюсь.
Цитата Айвор_Валиостра (  ) Томаш_Тулипан, спящих казнить глупо. Почему не невесту? Или ты будешь идти со своими мыслями до конца? Это не глупо. Но если не спящих, то почему Невесту? Я знаю, что Вы много об этом писали, но Ваши слова не убедили меня в том, что она точно вампир.
Цитата Мира (  ) Милина достаточно спящая? Я уже предложила жечь ее. Более менее.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:25 | Сообщение # 614 |
 Генерал
| Невеста, у Томаша только слепой не найдет противоречий. Я не знаю как истолковать такой поступок Милины. Я не могу записать ее в список порядочных, но я скажу тебе так. Томаш, Белла и Флоран гораздо больше кровососят чем она
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:26 | Сообщение # 615 |
 Полковник
| Мира, я выскажусь почему не Костя. Константин многим казался охотником, но он эти предположение открыто отверг и сказал, что ему приятно, но он не охотник. Смысл вампиру это делать? Ведь при этом раскладе - сыворотка почти стопроцентно уходит ему и у вампиров развязаны руки для обращений.
И по поводу Милины. Мне кажется, что она действительно ищет. Да и ей не было особого смысла неожиданно оживать, чтоб навести на себя подозрения.
- Может все таки невесту?
|
|
| |