Лига Выдающихся Мафиози - день второй - Страница 19 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй - Страница 19 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй
Айвор_ВалиостраДата: Пятница, 04.04.2014, 16:03 | Сообщение # 271
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Constantineя много чего могу сказать, ты задай направление.

МилинаДата: Пятница, 04.04.2014, 16:03 | Сообщение # 272
Любопытный какой..))
Невеста_в_Чёрном, да, пока я склонна в это верить

Цитата Мира ()
Так Эдвард ничего сильно плохого не сказал. Ему не нравятся Невеста и Томаш. Томаш, повторюсь, сжечь хочет больше Беллу, чем его. А Невеста вообще его не очень рассматривает. Кому не понравилось то?
Ну как пример тебе. А Томашу разве не Эдвард вампир? У него вообще интересные фразы, он считает их обоих обычными людьми, но при этом готов посадить своего же, просто потому что он ему кажется больше вампиром.

Код
Пожалуй соглашусь, что Кален больше вампир, чем Белла. Но по секрету скажу, они мне оба мирные.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 16:04 | Сообщение # 273
Полковник
LaBellaGatta, Вы сейчас поставили себя в такое глупое положение, что уже те, кто Вам верил, задумался.

Главная черта инженера - точность.

ConstantineДата: Пятница, 04.04.2014, 16:05 | Сообщение # 274
Генерал
Награды: 1
Невеста,я это слышал от тебя и помню)
Вообще, Константину уже хочется нападать, а на деле он больше защищает,то Томаша вчера, то Стокера сегодня. Чо за херня)
Невеста, про тебя я написал лишь потому,что реакция окружающих после условного величания меня Охотником для меня,как для смертного, показательна. Я хочу обратить на это внимагие остальных смертных. Пусть делают выводы для себя,необязательно вслух.

StankaДата: Пятница, 04.04.2014, 16:06 | Сообщение # 275
Генерал
Цитата Мира ()
Пока была занята, читала вас и хотела что-то прокомментировать((( Уже забыла!! Не могу найти((

В этом вся Мира!

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 16:07 | Сообщение # 276
Генерал-майор
Цитата Мира ()
Ух ты!!! А невеста оказывает слушает глупую и безмозглую Миру)))))) Приятно черт побери))

- В каждой пятой моей речи было "не говорите про жителей", "не ищите охотника", "не обсуждайте "троицу"". Не ты первая это придумала.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 16:08 | Сообщение # 277
Полковник
Цитата Мира ()
Он не ответил мне на вопрос, что он думает по поводу Айвора. Он не ответил на вопрос что стало с Джеком))) Он уже перестал быть у него вампиром, хотя вчера был рядом в списке со мной и Станкой. Жечь он собирается или чистых по его словам сонных "вампиров" или тебя, как просто занозу.

Мне нравится Айвор и я это сказал. У меня непонятное отношение к Джеку, я не дам ничего конкретного по нему, но жечь сегодня я его точно не собираюсь. Что Вам еще нужно узнать? И интересно как Вам это информация может помочь.

Главная черта инженера - точность.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 16:08 | Сообщение # 278
Генерал-майор
Цитата Милина ()
Ну как пример тебе.

А почему мне должно было не понравиться то, что сказал Каллен? Он наоборот в сравнении со мной назвал Невесту вампиром, а в описании меня только и отвешивал комплименты)))) По твоей логике я должна быть наоборот довольна и оберегать его))

Цитата Милина ()
А Томашу разве не Эдвард вампир? У него вообще интересные фразы, он считает их обоих обычными людьми, но при этом готов посадить своего же, просто потому что он ему кажется больше вампиром.

Ну Томаш больше хочет жечь Беллу. Мало ли кто ему больше вампир, если сжигать этого самого вампира он не собирается.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

ConstantineДата: Пятница, 04.04.2014, 16:09 | Сообщение # 279
Генерал
Айвори, я решилл послать все осторожности) И тебе советую. Пока нас вампиров всего двое, и надо поднажать в их сторону,нежели ужиматься боясь,что сегодня мы спалим горожанина,а завтра кто-то из нас будет новым вампиром.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 16:09 | Сообщение # 280
Генерал
Мира, ведь я и правда заноза. Бывает. За это сжигать не стану, а вот за бесполезную!!!!!
 Stanka, и в чем у меня противоречие? Может вы меня недопоняли и я вам обьясню.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 16:10 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Мне нравится Айвор и я это сказал. У меня непонятное отношение к Джеку, я не дам ничего конкретного по нему, но жечь сегодня я его точно не собираюсь. Что Вам еще нужно узнать? И интересно как Вам это информация может помочь.

Наверно никак, потому что моя голова уже забита тем, что вы никого не ищите. Вы придумали себе, что обратить могли только нас твоих (джека, меня и станку), Джека вы вчера жгли, жгли не дожгли)))) Видимо он никем не вскрылся и стал вам не интересен. Сегодня вампиры у вас не изменились, подозреваемых нет, ничего нет. А сжечь вы хотите тех, кто вам чистые.

ConstantineДата: Пятница, 04.04.2014, 16:12 | Сообщение # 282
Генерал
у нас*
Константин приготовился к обличительным камням после своей тупой оговорки. Жду шуток про Фрейда)

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 16:13 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Пока нас вампиров всего двое

о_О

Брэм_СтокерДата: Пятница, 04.04.2014, 16:16 | Сообщение # 284
Полковник

))))))

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 16:16 | Сообщение # 285
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Пока нас вампиров всего двое

- А кто второй?