день 1
|
|
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:42 | Сообщение # 391 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Айонела (  ) Что!? Я между прочим самый полезны мирный. Не каждый умеет придти и сразу всем стать честной и сузить круг подозреваемых. еще 1 такая фраза и я забуду цель нашего здесь пребывания и зажгу спичку под твоими милыми ножками. не забывайся.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:43 | Сообщение # 392 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Не быть таким как она. Видно же, что она нарочно спровоцировать решила своей очень классной мыслью)))) Тогда Вампира нужно выбирать из активных.? Правильно я поняла?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:43 | Сообщение # 393 |
 Генерал
| Цитата Айонела (  ) Я между прочим самый полезны мирный. Ты бесполезна в поиске вампира, а груза нам хватает в снах. Но ты можешь исправить ситуацию. Расскажи нам кто тебе: вампиреныш, симпатичен, ненавистен, безразличен. И самое главное! Кого ты сегодня будешь отправлять на костер!!!
Сообщение отредактировал LaBellaGatta - Четверг, 03.04.2014, 17:43 |
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:43 | Сообщение # 394 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Баффи (  ) Я бы и сейчас не прочь ей туда его засадить, да поглубже Ой-ой. Напугала взрослую девушку чем-то твердым и длинным..
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:44 | Сообщение # 395 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Константину не верю. Слишком навязчивый. Если его вдруг обратят, то при его манере общения - мы этого и не заметим. что значит если обратят? то есть щас ты уверен что он не обращенный? станция конечная, поезд дальше не идет. первый сам сдался. ищем второго вампира.
|
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:45 | Сообщение # 396 |
 Любопытный какой..))
| Цитата LaBellaGatta (  ) Ты бесполезна в поиске вампира, а груза нам хватает в снах. Но ты можешь исправить ситуацию. Расскажи нам кто тебе: вампиреныш, симпатичен, ненавистен, безразличен. И самое главное! Кого ты сегодня будешь отправлять на костер!!! Ну я не знаю даже. Мне кажется, что все ваши фразы сказаны наугад и ничем не подкреплены. Я считаю, что порядочный честный, как Ая должен стать всем честным. Сделать так, чтобы ему верили. Ну а потом охотник постреляет тех, кто не смог показаться честным.
Ну и для начала возьмем за аксиому, что обращен тот, кто был в приветствии/знакомстве. Остальных типо меня он просто не мог знать, что я есть.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:46 | Сообщение # 397 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Тогда Вампира нужно выбирать из активных.? Правильно я поняла? Вампира нужно выбирать из тех, кто может быть вампиром. Я уже не знаю как объяснить, суть не в том, что она спит или не спит, а в том, что она говорит. И может ли такое говорить вампир. Выбирать например я буду из тех кто сегодня присутствовал. Сны пускай умирают сами. Ариэль мне как была вампиршей, так и осталась.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:47 | Сообщение # 398 |
 Генерал
| Цитата Айонела (  ) Ну а потом охотник постреляет тех, кто не смог показаться честным. И ты мне еще говоришь, что я на инквизитора и охотника надеюсь? Ужасно. Мне не о чем с тобой больше говорить.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:48 | Сообщение # 399 |
 Генерал
| Цитата Айонела (  ) Ой-ой. Напугала взрослую девушку чем-то твердым и длинным.. -А кто сказал что я пугаю.? Я уже его точу и натираю. Ты как любишь, подлиньше или потолще? Я даже учту твои пожелания, напоследок.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:48 | Сообщение # 400 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Пожалуй впишу в свой список мирных граждан Станку Дайте список. что значит список если вы его не показывали. А ну ка список покажите, а то сочту вас пустословом.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:49 | Сообщение # 401 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Можешь поблагодарить, можешь отблагодарить. По желанию, дорогая. Вам удалось найти что-то, что ещё больше омрачит нам настроение?
Сообщение отредактировал Баффи - Четверг, 03.04.2014, 17:53 |
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:49 | Сообщение # 402 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) и я все еще жду твоих выводов. Ничего по делу ты мне не ответила. - Как только, так сразу.
|
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:49 | Сообщение # 403 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Мира (  ) Ариэль мне как была вампиршей, так и осталась. И мне, и мне она не нравится! И я уже объяснила даже почему. А всякие ЛаБеллаГатта считают меня неумной без конструктива. Между прочим обидно.
Цитата LaBellaGatta (  ) Мне не о чем с тобой больше говорить. Слава богу, с Миркой пообщаюсь
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:50 | Сообщение # 404 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Выбирать например я буду из тех кто сегодня присутствовал. Сны пускай умирают сами. Ариэль мне как была вампиршей, так и осталась. Стой, красавица. не пойдет. ты мне честная а все чистые должны держаться вместе. давай выберем из айвори и джека. Не трогай Ариель пока.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:51 | Сообщение # 405 |
 Полковник
| Время прошло, а идей кроме Константина никто и не предолжил. Я не буду отвечать ЛяБелле и Джеку на их пустые и оскорбительные слова. Факт того, что таких как они двое, а тех кто нашел в моих словах здравый смысл куда больше, уже радует. Стоит признать, что я не терплю обвнений взятых из воздуха, которые обоснованы нечем и я мог бы вступить в дискусию, но я не готов так низко упасть в своих глазах.
Сначала хочу сказать, что мы представляем шестиренки одного механизма. Так что нужно работать вместе и работать продуктивно или будем продолжать тянуть одеяло в свою сторону и получим ничего в итоге.
И так господа, как многие из Вас заметили, вампир и его жертва представляют лишь малую часть нашей компании. Их всего двое и найти их крайне трудно. Найти самого вампира, на мой взгляд, можно только надеясь на удачу. Обращенного найти чуть легче, ведь есть знакомство.
Я вижу два варианта казни. Первое делаем как хочет Константин - избавляемся от самого неполезного, того кто точно не Инквизитор, плюс есть мизерный шанс, что он окажется вампиром.
Либо второй вариант. Вместе ищем того, кто мог стать жервтой вампира, упираясь на знакомство.
Лично я больше за второй вариант, но мог бы и не отказаться от первого.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |