Лига Выдающихся Мафиози - день 1 - Страница 17 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день 1 - Страница 17 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день 1
StankaДата: Четверг, 03.04.2014, 15:32 | Сообщение # 241
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Баффи ()
Как я могу быть уверена, если вампиром может оказаться каждым из вас? Мне кажется уверенными здесь могут быть только Вампиры, ибо своих они знают, а всех остальных можно смело сжигать. Вы так не думаете?

Много было сказано и обсуждено. Именно в этом и заключается смысл нашей встречи в церкви. Поверь, мне милее было бы сейчас уйти назад на ярмарку к своим пантерам или сплавать на соседний остров с Джеком. Но мы все здесь пытаемся обсуждать, выносить на общий суд гипотезы. У всех одинаковое количество информации и каждый анализирует её по-своему. Это и прекрасно. Я лишь указываю, что ты единственная ничего по сути тут не сказала. А твоё нежелание обсуждать только усугубляет твою позицию. Все знают, что каждый может быть вампиром и каждый может ошибиться. Но не в этом ли прелесть этой игры?

ConstantineДата: Четверг, 03.04.2014, 15:33 | Сообщение # 242
Генерал
Награды: 1
Тыкнул Стокера в плечо
Папаша, а что у тебя там в блокнотике свеженького?)

Невеста_в_ЧёрномДата: Четверг, 03.04.2014, 15:33 | Сообщение # 243
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Или жрёт плоть какой-нибудь крысы. Категорию сонных вроде бы затронул каждый,но я не вижу стремления их устранить ни у кого,кроме как у меня. Что меня ещё больше уверяет,что я попал в цель)

- Ты это хотел сказать? По идее, многие бы согласились его казнить, если бы там был и новоиспеченный вампир. Просто у всех свое мнение по поводу происходящего. Так что не факт, что Каллен вампир и никто не хочет его казнить потому, как защищают его. Вампиров пока двое. И их сложно сейчас взять и вычислить.

МираДата: Четверг, 03.04.2014, 15:36 | Сообщение # 244
Генерал-майор
Цитата Баффи ()
Открой  секрет как тебе это удалось в первый ден? По-моему, по первому дню мало что можно определить, остается только догадываться. После первой ночи будет проще.

А что изменится после первой ночи? Будет один труп Охотника, который сам может быть вампиром. Даже если он не обращен, то нас 16 из которых 2 вампира, а одного из них убить нельзя. Какова вероятность того, что из 15 человек охотник попадет в одного вампира? Ну или будет кого-то знать инквизитор, который тоже уже может быть вампиром. А если еще нет, то после вскрытия им станет. Что проще то станет?

А секрет прост. Мне просто нравится как кто-то мыслит или не мыслит (как Айонела))) И по каким-то признакам я не вижу в них вампиров. А других подозреваю))) Все же просто!

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

БаффиДата: Четверг, 03.04.2014, 15:36 | Сообщение # 245
Генерал
Цитата Брэм_Стокер ()
Мое сознание разломилось пополам. Мне не нравится Баффи в той же степени что и Ариель, но учитывая что они все это время усердно друг с другом оппонируют можно предположить, что они из разных лагерей, что тоже не факт. Баффи мне кажется вы уже достаточно прочитали, какие выводы вы можете сделать? Как охарактеризуете всю нашу компанию? Если можно поконкретней.
Эм, а ты и есть тот самый Отец? Мне сказали что ты  то мне и поможешь разобраться с таким большим количеством информации, ибо все записываешь. Ну так что там?

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

ConstantineДата: Четверг, 03.04.2014, 15:39 | Сообщение # 246
Генерал
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
о идее, многие бы согласились его казнить, если бы там был и новоиспеченный вампир.
По какой такой идее, если
Вампиров пока двое.

Так что не факт, что Каллен вампир и никто не хочет его казнить потому, как защищают его.

Ты только что говорила о том,что если Каленн укушен, то вампир среди нас сейчас грызёт отмершие клетки человеческого организма. Это не значит, что он будет его защищать) Это значит, что он либо будет умалчивать о нём, либо пройдётся вскольз, как бы между делом. Что сейчас и происходит, ну, пощёлкай челюстями своего жениха ;)

Брэм_СтокерДата: Четверг, 03.04.2014, 15:40 | Сообщение # 247
Полковник
Constantine, я решил, что своими стрелочками я только еще больше запутаюсь, молодой человек, поэтому я бросил эту затею и начал писать в прозе, мои записи вы можете найти вот здесь и Брэм раскрыл свой блокнот:

Цитата Брэм_Стокер ()
Неблагодарный Томаш, я единственный кто защищал тебя, а ты посмел усомниться во мне. Объясню, из всего этого безобразия, что творится в храме Господнем, я один из немногих, кто пытается строить логические цепочки и искать не только вампира но и укушенного.  Джек накинулся на Томаша как на личного врага, больше никого вокруг как будто  и нет.
Айонела пустомелит и ничего толком не говорит.
Ариэль прикидывается овечкой (и еще больше убеждает меня тем самым, что она может быть укушенной, а то и самим вампиром) прям ангел во плоти, как бы там не скрывалась дьявольская сущность...
Мира все больше заслуживает мое уважение ибо активно ищет.
Станка из всей компании выбрала всего шесть человек, это меня настораживает
Мне понравилось как вошел в церковь Айвор, но по нем слишком мало информации

Из все выше сказанного я готов сейчас искать вампиров с Мирой, Томашем и возможно Айвором, все остальные темные лошадки

БаффиДата: Четверг, 03.04.2014, 15:40 | Сообщение # 248
Генерал
Цитата Мира ()
А что изменится после первой ночи? Будет один труп Охотника, который сам может быть вампиром. Даже если он не обращен, то нас 16 из которых 2 вампира, а одного из них убить нельзя. Какова вероятность того, что из 15 человек охотник попадет в одного вампира? Ну или будет кого-то знать инквизитор, который тоже уже может быть вампиром. А если еще нет, то после вскрытия им станет. Что проще то станет? А секрет прост. Мне просто нравится как кто-то мыслит или не мыслит (как Айонела))) И по каким-то признакам я не вижу в них вампиров. А других подозреваю))) Все же просто!
У нас еще будет сожжение, оно тоже даст не мало информации.

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

StankaДата: Четверг, 03.04.2014, 15:40 | Сообщение # 249
Генерал
Брэм_Стокер, ты спросил у Баффи мысли, а она переспрашивает твои мысли в ответ.

Брэм_СтокерДата: Четверг, 03.04.2014, 15:42 | Сообщение # 250
Полковник
Баффи,  вы намеренно игнорируете мою просьбу?

Невеста_в_ЧёрномДата: Четверг, 03.04.2014, 15:42 | Сообщение # 251
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Ты только что говорила о том,что если Каленн укушен, то вампир среди нас сейчас грызёт отмершие клетки человеческого организма. Это не значит, что он будет его защищать) Это значит, что он либо будет умалчивать о нём, либо пройдётся вскольз, как бы между делом. Что сейчас и происходит, ну, пощёлкай челюстями своего жениха ;)

- Я к тому, что если Каллен и вампир, то его некому защищать. Так понятнее? Самого Каллена нет, Вампир второй бы не стал его сейчас выгораживать, но и отправлять на казнь бы не стал. А ты говоришь, что никто не хочет казнить Каллена ибо все тут Вампиры и все его выгораживают. Ну, бред, честно. Умерь свой пыл, голубчик. Челюсти моего жениха могут и язычок твой откусить.

МираДата: Четверг, 03.04.2014, 15:43 | Сообщение # 252
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Это значит, что он либо будет умалчивать о нём, либо пройдётся вскольз, как бы между делом. Что сейчас и происходит, ну, пощёлкай челюстями своего жениха ;)

Почему именно Каллен то?)))) Почему не остальные спящие? Может он и правда вампир, но почему?? Я хочу понять!

МираДата: Четверг, 03.04.2014, 15:47 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Кстати!! Давайте установим правило)) Не называть никого чистым, если это не требуется. Ну то есть когда вы обсуждаете какую-то кандидатуру на сожжение, то можно, а просто так перечислять незачем. Потом будет больше проблем с недоверием из-за этого, ну и лишняя информация для вампиров.

Брэм_СтокерДата: Четверг, 03.04.2014, 15:49 | Сообщение # 254
Полковник
Constantine, Почему вы так вцепились в этого Каллена дружище, будь я на месте вампира я бы не стал кусать человека со столь вампирской фамилией, да и вампиром бы не выбрал столь противоречивый образ. Тем более его нет и мы не можем, при всем желании, составить о нем хоть какое то мнение. Мне ваши рассуждения кажутся надуманными..производится впечатление что вы просто не готовы делать выбор среди присутствующих и хотите (ох уж это новомодное английское словечко) слить свой голос..

ConstantineДата: Четверг, 03.04.2014, 15:49 | Сообщение # 255
Генерал
А ты говоришь, что никто не хочет казнить Каллена ибо все тут Вампиры и все его выгораживают.
Женщина, почему у своего жениха ты взяла череп, а не мозг?)
Цитата Мира ()
Почему именно Каллен то?)))) Почему не остальные спящие? Может он и правда вампир, но почему?? Я хочу понять!
Если ты хочешь услышать аргументированный, полный пафосных слов и логических цепочек ответ то его не будет не только от меня,но и ни от кого другого сейчас, куколка) Я готов поговорить с Каленном по-мужски, пока же я для себя с ним всё решил.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz