день второй
|
|
John_Smith | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:45 | Сообщение # 196 |
Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| THAT'S ALL, FALLOWS
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:45 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Цитата Glenn_Morisson ( ) ВО всяком случае я готов пока Саманту оставить, хотя она выглядит как упертый баран. Ты видел, что писал малыш, явные противоречия его слов вчера и сегодня, а бараном у тебя выхожу я? Иди сюда, уйдешь лысым, дребезжюн балалаечный!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:49 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Цитата Саманта ( ) Ты видел, что писал малыш, явные противоречия его слов вчера и сегодня, а бараном у тебя выхожу я? Иди сюда, уйдешь лысым, дребезжюн балалаечный! Хорошо, в какую команду мальчугана отнесем?
|
|
| |
Тимми | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:50 | Сообщение # 199 |
Ходют тут всякие..))
| *Тимми был зол. Очень зол. Его достала орущая и туповатая Саманта. Мальчишке хотелось кричать, но он не мог, оставалась писать.... Итак: 1. Эшли у Тимми желательная. Смотрим рисунок. Вау, и там она желательная! 2. Глен у Тимми желателен. Да. Вспоминаем, что Тимми дорисовал третий серый кружок! 3. Падди Тимми оставил под наблюдением! И тут смотрим рисунок, ха! У него нет серого кружка. Как же так? Он светло-коричневый! 4. Сестры, Тимми не говорил, что они нежелательны, только лишь то, что убрав Бебе из сознания Малкольма мы узнаем их группу! Сл-но, они тоже под наблюдением! 5. Священник. Тимми не приписывал ему группу нежелательных, а лишь сказал, что он странный, не более! 6. Курьер, Саманта и Бебе как были для мальчишки нежелательными, такими для него и остались. Но Курьера Тимми оставляет для наблюдения! 7. Бабка у Тимми была в нежелательных на рисунке. Кем же она оказалась после ночи? Интересно....
Дальше Тимми решил игнорировать Саманту, ибо она несет чепуху и ворует чужие блокноты! *
Сообщение отредактировал Тимми - Вторник, 25.02.2014, 16:55 |
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:57 | Сообщение # 200 |
Генерал
| Тимми не совсем понял, что от него хочет Саманта.) Точнее, что хочет сказать другим.)
|
|
| |
Тимми | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:58 | Сообщение # 201 |
Ходют тут всякие..))
| Курьер, *Тимми понял, что Саманта обвиняет его в противоречии. Своими записями он и показал, что противоречия нет.*
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:58 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Цитата Glenn_Morisson ( ) Хорошо, в какую команду мальчугана отнесем? Единственное на чем сейчас можно пытаться строить предположения о команде - это записи бабуси. Но она же в них, небось, намутила выше крыши! Ну пусть они не из одной, т.к. она все-таки кричала, что он ей не нравится и в тройке с Грин. Тогда, он или одиночка или безумный. Больше похож на одиночку, т.к. при давлении отошел от роли писанины в блокноте и стал строчить как нормальный. АААААаа, маленький засранец, иди сюда, я тебя вывела на чистую воду!
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:59 | Сообщение # 203 |
Любопытный какой..))
| Цитата Куколка ( ) навешать всем ярлыки - Ярлыки? Всем? Странная какая... - Подумал Рокки... Еще он подумал, что все его мысли почему-то остальные воспринимают как его слова... - Странно все это... Телепаты собрались здесь, что ли?...
Что мы можем и не можем - мы решаем сами.
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:00 | Сообщение # 204 |
Любопытный какой..))
| - Для куколки я же самый опасный... Указал на не прямолинейность ее слов... Может она хотела показаться многогранной, а оказалась разносторонней...
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:01 | Сообщение # 205 |
Полковник
| Цитата Тимми ( ) 5. Священник. Тимми не приписывал ему группу нежелательных, а лишь сказал, что он странный, не более! Да, игнорируй свой собственный рисунок, где ты стоишь между Грин и священником! И подпись, что у тебя 2 доверенных лица! Лживый засранец!
Цитата Тимми ( ) 7. Бабка у Тимми была в нежелательных на рисунке. Кем же она оказалась после ночи? Интересно.... Кондуктор у мальчика был в нежелательных на рисунке. Кем же он оказался ночью? Интересно...
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:04 | Сообщение # 206 |
Генерал
| Тимми, как мне показалось, она хотела сказать, что очень странно, что ты нашел для себя людей которых добавил в круг доверия в первом же своем появлении.) Рисунок со священником я его упустил из виду.) Ты говоришь что он тебе странный, но рисуешь себя держащим его за руку.)
Саманта хоть и агрессивна и кидается на всех как волк, но говорит все по делу.)
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:05 | Сообщение # 207 |
Любопытный какой..))
| Цитата Emily_Green ( ) Тут нет спящих. Где вы их видели?Вы просто боитесь перейти дорогу тем, кто может против вас настроить остальных личностей. Это страх. И вы способны лишь на изгнание "спящих" (где вы их видели, я не знаю), а не тех, кто реально нежелательны и безумны. ВЫ БОИТЕСЬ. Вам легче избавиться от Рокки, Келли, Смита. Повторюсь, вы все надеетесь только на ночь, а сами не хотите включать мозг. Если он вообще у вас есть. - Рокки поднялся и похлопал этой реплике и Эмили в частности. Но есть и другая сторона медали. Те кто толкает идею избавится от, как выразился кто-то, слабых или спящих могут быть безумцами или нежелательными... Которым легче было бы посадить кого попало...
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:07 | Сообщение # 208 |
Полковник
| Rocky, У Вас Куколка кто? Почему Вы только оправдываетесь?
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:09 | Сообщение # 209 |
Любопытный какой..))
| Цитата John_the_Revelator ( ) Комик попытался убить Мастера по побегам.А Головорез заморозил,и сам был заморожен. - Интересно, с чего такие выводы? Идти на убийство могла и Авдотья, которая пала в ту же ночь, до своего злого умысла, например.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:10 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Саманта, Допустим, а меня Вы сажать уже не хотите?
|
|
| |