День первый
|
|
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:25 | Сообщение # 226 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Куколка (  ) Совсем не нравится мне Рокки. Вы слышали его? Пришел, дал нам обвинение. И радостный ушел ведь на покой. Ты боишься когда тебя обвиняют боксеры?) Как по мне куда страшней, когда тебя обвиняет судья.)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:25 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| Цитата Куколка (  ) Так Вас не смутило его поведение? Что опираясь лишь на наши первые сообщения он сделал выводы? Я считаю, что если бы я выделила лишь себя,это было бы очень эгоистично.(Мы все оказались у него в кругу нежелательных уже после знакомство,довольно шустро) Сейчас довольно рано делить нас на желательных/нежелательных... Еще не время... До звездного часа далеко. Для Вас 1.5 часа это далеко? Ну не знаю... Про Рокки я писал, читайте внимательней=) Как-то странно у многих мысли повторяются...Что бы это могло значить?
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:26 | Сообщение # 228 |
 Генерал
| Куколка, Курьер - моя кандидатура. Еще со вчерашнего вечера. Но на фоне мертвых душ, он отходит на второй план.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:26 | Сообщение # 229 |
 Очень любопытный..!)
| Извините, что навестила вас довольно поздно. Я не могла присоединится к Вам с операционного стола, это было просто невозможным. Сейчас я готова бороться!
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:27 | Сообщение # 230 |
 Генерал
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Что бы это могло значить? - Отсутствие своих. Пожал плечами Падди.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:27 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Цитата Emily_Green (  ) Если быть честной - нет. А что вы строите из себя Шерлока? Не надо на меня давить. А пора бы уже, милая Эмили. Я не давлю, я пытаюсь найти для себя таких же желательных, чтобы было удобней искать всяких других личностей.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:27 | Сообщение # 232 |
 Полковник
| Цитата Падди (  ) - Отсутствие своих. Пожал плечами Падди. Гениально.
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:28 | Сообщение # 233 |
 Генерал
| Glenn_Morisson, ты видишь в Курьере желательного?
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:29 | Сообщение # 234 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) Ты боишься когда тебя обвиняют боксеры?) Как по мне куда страшней, когда тебя обвиняет судья.) Меня смущает его необузданная прыть и сразу стремительное падение. Он просто пропал. И сейчас не считает нужным присоединится к нам. Ему это не интересно? Почему? Почему он не волнуется о разуме Малькома? Ему не за что бороться?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:29 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Падди, Нет, но зло пока тоже.
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:30 | Сообщение # 236 |
 Генерал
| Цитата Падди (  ) Glenn_Morisson, ты видишь в Курьере желательного? А что во мне нежелательного?) Есть куда более неприятные, чем я.)
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:30 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Цитата Куколка (  ) А если мы итак светлы? Ведь среди сей личностей полно желательных. Что делать таковыми готовы Вы? Куколка, я не оператор горячей линии услуг. Могу исповедать, если что-то терзает твою измучившуюся душу. Два сникерса, принглс, пакет апельсинового сока. Ипотеку брать не буду) Цитата Падди (  ) Как Вам курьер? На данный момент считаю его Богоугодным. Его умение устроиться в жизни может нам пригодиться.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:32 | Сообщение # 238 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Для Вас 1.5 часа это далеко? Ну не знаю... Про Рокки я писал, читайте внимательней=) Как-то странно у многих мысли повторяются...Что бы это могло значить? Что вместе мы намного сильней,чем по одиночке. И если соберемся, всеобщими усилиями нам будет намного проще определить среди нас нежелательных и побыстрее избавиться от них. Как Вы думаете? Наверно я и правда читаю не внимательно. Скорее всего это последствия моей операции. Я думаю мне нужно отдохнуть.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:32 | Сообщение # 239 |
 Генерал
| Цитата Куколка (  ) Меня смущает его необузданная прыть и сразу стремительное падение. Он просто пропал. И сейчас не считает нужным присоединится к нам. Ему это не интересно? Почему? Почему он не волнуется о разуме Малькома? Ему не за что бороться? Ну мне кажется здесь много кого нету, не так уж и тесновато.) А набросилась ты именно на боксера, которому ты не понравилась.)
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:33 | Сообщение # 240 |
 Генерал
| Цитата Курьер (  ) А что во мне нежелательного?) Есть куда более неприятные, чем я.) - Хорошо, что не отрицаешь, что нежелательный. И кто же они эти более неприятные?
|
|
| |