День первый
|
|
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:41 | Сообщение # 151 |
 Генерал
Статус: Offline
| John_the_Revelator, у меня вопрос - по поводу души. У нас их семнадцать? Или одна на всех?
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:48 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| — Вне сомнений, каждое бренное существо имеет душу. Душу благословенную, или проклятую, заложенную за долги или опороченную грехами, душу чистую помыслами и полную грязных желаний. Поперхнулся, и пристально всмотрелся в лицо молодого таксиста. — А какая у тебя душа, Падди?
Сообщение отредактировал John_the_Revelator - Понедельник, 24.02.2014, 15:52 |
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:48 | Сообщение # 153 |
 Любопытный какой..))
| Падди, пивцу не веришь, но тебе, милок, смуту в душеньку не внесло повторение твоейных жи слов, но как выдача за свои?
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:51 | Сообщение # 154 |
 Генерал
| Бачок унитаза - слишком мало места. Шкаф будет слишком доступным вариантом. Остается два: под матрасом кровати и вентиляционный люк. Если бы я пришел грабить, я бы искал в вентиляции, так делают во всех фильмах, но кровать слишком доступный вариант. Что бы открыть вентиляцию нужно открутить 4 болта. Они уже довольные старые и это будет не очень просто, что делают работу затруднительной для женщины. Решено, пусть будет вентиляция.
А теперь иди на обед и не дергайся. Никто ничего не знает.
Всем добрый день, я смотрю вы тут шоу талантов устроили.)
|
|
| |
Тимми | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:55 | Сообщение # 155 |
 Ходют тут всякие..))
| *Тимми смотрел на этих "личностей" и поражался с их умозаключений. "Я всех подозреваю? ахах. Глупые, а ведь ребенок тут я. Да, глупые взрослые.". Все это время мальчик учился заново говорить и ведь никто не думал, что первым его словом будет....*
-Эми-и-и-и-ли.
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:59 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Непроизвольно и плотоядно улыбнулся. Вот он и встретился с непорочным созданием.
— Привет, Тимми, я твой новый друг. Не хочешь ещё порисовать?! Присаживайся на коленки,я научу тебя рисовать собачек.
Сообщение отредактировал John_the_Revelator - Понедельник, 24.02.2014, 15:59 |
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:59 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Цитата Падди (  ) Я верю, что зажгете, бабушка. По поводу певца - согласен. Тоже не верю. Были бы Вы "плохим",думаю сделали бы меня желательным сразу после моих слов. Поэтому я стал уверен в Вас, и это лично для плюс=)
Цитата Emily_Green (  ) What do you mean? Я о том, что тот, к кому не прислушиваются, рано или поздно начинает говорить что он был прав, вне зависимости от его мировоззрения.
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:59 | Сообщение # 158 |
 Генерал
| Цитата John_the_Revelator (  ) — А какая у тебя душа, Падди?
John_the_Revelator, вы у нас специалист по душам. Вам лучше знать. Я - обычный таксист.
Цитата Бабка_Авдотья (  ) Падди, пивцу не веришь, но тебе, милок, смуту в душеньку не внесло повторение твоейных жи слов, но как выдача за свои? Бабка_Авдотья, меня смущает, что меня слишком многое смущает. И это в том числе.
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:02 | Сообщение # 159 |
 Генерал
| Цитата John_the_Revelator (  ) — Привет, Тимми, я твой новый друг. Не хочешь ещё порисовать? Священник пытается подружиться с маленьким мальчиком. Почему я не удивлен?))
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:03 | Сообщение # 160 |
 Генерал
| Если Падди обычный такстит, то я обычный Курьер.)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:04 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Цитата «ТИММИ, САМАНТА, ROCKY, ГЛЕН, КОНТРОЛЛЕР В ЭЛЕКТРИЧКЕ, КУРЬЕР — ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ» Джон, ответите ли Вы мне, что это был за странный список? Это Ваши желательные личности?
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:09 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Падди, а Вы боитесь сболтнуть лишнего. Расскажите нам какую-нибудь таксисткую увлекательную байку. О копах-пончиках, травке забытой Президентом на заднем сидении, террористах, проспавших свой теракт благодаря Вашей ночной экскурсии по городу. Неужели совсем ничего?
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:10 | Сообщение # 163 |
 Любопытный какой..))
| Мне не нравиться, шо Томми всем нравится, потаму ша ему никто не нравится, причем он мне тоже этим нравится. Но тут жо, оон жеж ни шо не озвукал.
Шо сказала, вот карга старая, сама перепуталась, ну да Бох с ним, они молодые да ранние, все шо надо то поймут.
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
Тимми | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:11 | Сообщение # 164 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата John_the_Revelator (  ) — Привет, Тимми, я твой новый друг. Не хочешь ещё порисовать?! Присаживайся на коленки,я научу тебя рисовать собачек.
*Тимми светился от счастья, ведь у него есть две личности, которые сейчас вне подозрений! *
Сообщение отредактировал Тимми - Понедельник, 24.02.2014, 16:12 |
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:13 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Эмили, если хотите быть мне подругой помогите мне в поисках нежелательных и безумных личностей. Эмили, так что?
|
|
| |