Лига Выдающихся Мафиози - День первый - Страница 9 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День первый - Страница 9 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День первый
СамантаДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:52 | Сообщение # 121
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Это я то седая, ты на себя давно смотрела, старушка! Да где ты на мне волосы седые нашла, я сейчас разденусь и покажешь! Думаешь, раз старая и немощная так лебезить все будут и уважать? Не дождешься, чувырла!

Настоящая женщина, не меньше!

Бабка_АвдотьяДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:06 | Сообщение # 122
Любопытный какой..))
А ты на старушку то не наезжай, растряслась тут своим транссискаализмом, на всех кричишь, оскорбляешь за так, нападешь, аххрессируешь тут на всех, кидаешься, как собака страшная. Шиво тибе надобно с ентого? Чиво скрыть пытаешься?

*Шепотом*: Безумие? Нежелательность?

Куда ты прешь, вАмпер плешивый!

Сообщение отредактировал Бабка_Авдотья - Понедельник, 24.02.2014, 14:07

RockyДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:17 | Сообщение # 123
Любопытный какой..))
Награды: 0
– Рокки мило улыбался и бросал большой попрыгунчик в пол, ни о чем ну думая. Его забавляли "перепалки" и пляски некоторых дамочек присутствующих здесь.

А это... Ну... Не ругайтесь...  Сказал он, и продолжил заниматься монотонным увлечением.

Что мы можем и не можем - мы решаем сами.

ГленДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:22 | Сообщение # 124
Очень любопытный..!)
На этом наша беседа окончена. - Пробормотал доктор

Слава богу, наконец то можно вернутся к своим новоиспеченным знакомым, натравить бы на этого доктора Саманту, она бы его надолго заинтересовала.

Ну что товарищи, пора уже бы что то и решать, по всем выводы пока делать не буду, лично мне пока не нравятся три альтерэго
Контроллер, какой то он озабоченный чем то, весь не в себе
Грин, остро реагирует на все, волнуется
Бебе, все кто ей не нравятся, мне наоборот по душе,это настораживает

Нравятся сестры, их посадить не дам

Сообщение отредактировал Глен - Понедельник, 24.02.2014, 14:35

Emily_GreenДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:31 | Сообщение # 125
Полковник
"Многообещающий денек..." - подумала Эмили после увиденного и услышанного.

- Что хотела сказать Авдотья? Что трансвестизм - это плохо? Люди строят свою судьбу, выбирая тот путь, который им более интересен.
Не нам их судить.

В детстве Эмили смотрела сериал "Удивительные странствия Геракла", где она впервые увидела такие существа, как Кентавры.
Она и представить не могла, что когда-нибудь познакомится с девочкой-овечкой. Или это всего лишь плод ее воображения?

Emily_GreenДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:33 | Сообщение # 126
Полковник
Цитата Глен ()
Грин, остро реагирует на все, волнуется
 А не гомофоб ли вы?

Сообщение отредактировал Emily_Green - Понедельник, 24.02.2014, 14:33

ПаддиДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:46 | Сообщение # 127
Генерал
Цитата Курьер ()
Падди слишком много думает для таксиста, так что врет он на счет того, что таксист. Может это и к лучшему.

Таксисты умеют слушать. У нас работа такая.

Бабка_Авдотья, не спешите бабушка. Мы ещё половины личностей толком не видели, а судить по одной фразе - неправильно, наверное.

ПаддиДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:54 | Сообщение # 128
Генерал
Цитата
Цитата Глен Контроллер, какой то он озабоченный чем то, весь не в себе
 Глен, по поводу контролера не согласен. Мне он нравится.

Цитата
Цитата Глен Бебе, все кто ей не нравятся, мне наоборот по душе,это настораживает

Ей не нравится контролер, Тимми и Вы. Контролер не нравится Вам. Что вас настораживает? То, что Вы ей не нравитесь?

Сообщение отредактировал Падди - Понедельник, 24.02.2014, 14:55

БебеДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:58 | Сообщение # 129
Ходют тут всякие..))
Глен, бебебе бееееедненький, я вижу, что пока наши взгляды совпадают по поводу контролера и да, еще рано ведь судить и твое мнение о других личностях может поменяться(как и мое в принципе.) или ты знаешь что-то больше? ..беееее...

Glenn_MorissonДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:00 | Сообщение # 130
Полковник
Бабка_Авдотья, Лично я уважаю старость, Ваши слова мне понравились, конечно не со всем я согласен, но понравились. 
Меня смущает в Саманте то, что она ругается со всеми, однако вразумительных мыслей как не было так и нет. Плюс нет тех, кому она доверяет. А без этого ничего не сделать нам. А еще она так читает, что не увидела даже мою песню, печально=(
На интуитивном уровне мне нравятся Падди и Бебе.
А вообще нужно еще поговорить, посмотреть, кое чего перечитать.

Glenn_MorissonДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:01 | Сообщение # 131
Полковник
Emily_Green, Добрый день! Как вам спалось сегодня?
Гленн подумал, что ему всегда нравились неординарные девочки с неестественным цветом волос...Как жаль, как жаль, что ей не нравятся мужчины...

Emily_GreenДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:06 | Сообщение # 132
Полковник
Цитата Glenn_Morisson ()
Добрый день! Как вам спалось сегодня? Гленн подумал, что ему всегда нравились неординарные девочки с неестественным цветом волос...Как жаль, как жаль, что ей не нравятся мужчины...
Здравствуйте. Вы вчера так неожиданно ушли, что мы не успели попрощаться.
Я не сомкнула глаз этой ночью. Мне было не до сна.
Пусть вас не смущают мои предпочтения. Мы можем быть друзьями.

Бабка_АвдотьяДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:07 | Сообщение # 133
Любопытный какой..))
Смеркалось...

Авдотья лузгала семечки и с интересом наблюдала за беспорядочными, суетливыми движениями остальных.

"И зачем они переливают из пустого в порожнее? К чему эти бесполезные и ненужные пустые слова? Лучше поконкретнее чего сказали.

Седая появляется набегами, создает себя среди нас себя криками, оскорблениями. Полезное это только ей, никто о ней не думает плохо, видать все боятся

Куколка, Келли, Sven вообще не почтили нас своим вниманием

Священник, Рокки, Морисон, John_Smith - в пустоту сообщают о своем присутствии. Охохоюшкихохо, а на кой бессмысленное прибывания? дровишек что ль из вестимого леса нарубили, я б хоть кости старческие погрела. Хоть какая-то от ентих оглоедов польза была б

Эмили - много ее, как Мориса, да больно девица скользкая, не тянет на ту, кем показаться хочет. Все писюкает и писюкает, а толком и сказать по делу ничего не может. Болтает о чем угодно, лишь бы не говорить нужного.

Бебе и Томми - один подозревает всех, но так мил и очарователен, вторая так наивна и так старается всем понравиться.

Курьер, Падди, Сестры_Менгеле  - самой себе не соврешь, мужчины из этой троицы мне нравятся меньше, чем обе девушки. 

Контролер_в_электричке - ох и путанный мужик, не зря Малик сказал, что охож он на русского. Дааа, был у нас такой же забулдыга, царство ему небесное

Глен - где мои 17 лет, ух, зажгли бы мы на сеновале. Красавец-мужчинка, пусть хоть уноситься своейную юбчонку, тьфу-тьфу изыди. Все по делу, расположением показал, мысли сказал, люблю таких. Жаль только Седая ему приглянулась, но видать дело молодое, мои 17 уж не вернуть."

Куда ты прешь, вАмпер плешивый!

Glenn_MorissonДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:07 | Сообщение # 134
Полковник
Цитата Emily_Green ()
Здравствуйте. Вы вчера так неожиданно ушли, что мы не успели попрощаться. Я не сомкнула глаз этой ночью. Мне было не до сна.
Пусть вас не смущают мои предпочтения. Мы можем быть друзьями.
Я уже писал, что со мной такое бывает. Если Вы не видели я сделал комплимент Вашей песне.

Glenn_MorissonДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:11 | Сообщение # 135
Полковник
Emily_Green, А разве между мужчиной и женщиной может быть дружба?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz