Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 20 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 20 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 17:44 | Сообщение # 286
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
День проходит зря.. Я здесь весь день, чтобы послушать дедушку Фрейда и научиться у него, а оказалось, что все самое интересное было перед сном.

Франк_Ноир, самое главное всем честным вместе сажать, чтобы вы случайно не сели(*

Франк_НоирДата: Вторник, 17.12.2013, 17:47 | Сообщение # 287
Полковник
Награды: 4
Evie_Aldridge, я тут считать. Нам нужно что бы фашист ходить за честен. Иначе авантюрист не сесть.

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 17:49 | Сообщение # 288
Генерал
Награды: 6
Дедушка Фрейд вначале дождется ответа от того, кому он адресовал свой вопрос, а уже после будет читать лекции.

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

Reiner_LinkДата: Вторник, 17.12.2013, 17:49 | Сообщение # 289
Любопытный какой..))
Награды: 1
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
Господин Рейнер, я так понимаю вы еще не успели подготовить свое выступление? Или не хотите принимать участия?

Ну я свою точку зрения высказал, можете найти ее, порыться. Передо мной все злодеи как на ладони, что мне еще выступать и/или что я могу еще добавить?
Я могу сейчас только предложить объединиться честным и разведчикам, выбрать кандидата, к которому все лояльны, и посадить его. Кто у вас авантюрист?

Reiner_LinkДата: Вторник, 17.12.2013, 17:50 | Сообщение # 290
Любопытный какой..))
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
Господин Рейнер, я так понимаю вы еще не успели подготовить свое выступление? Или не хотите принимать участия?

Ну я свою точку зрения высказал, можете найти ее, порыться. Передо мной все злодеи как на ладони, что мне еще выступать и/или что я могу еще добавить?
Я могу сейчас только предложить объединиться честным и разведчикам, выбрать кандидата, к которому все лояльны, и посадить его. Кто у вас авантюрист?

Reiner_LinkДата: Вторник, 17.12.2013, 17:51 | Сообщение # 291
Любопытный какой..))
Честные у нас - я, старик, толик и по ходу августин.

Сообщение отредактировал Reiner_Link - Вторник, 17.12.2013, 17:52

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 17:53 | Сообщение # 292
Генерал
Награды: 6
Цитата Reiner_Link ()
у я свою точку зрения высказал, можете найти ее, порыться. Передо мной все злодеи как на ладони, что мне еще выступать и/или что я могу еще добавить?

По-моему вы забываетесь, господин Линк, начиная указывать что мне делать.

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 17:59 | Сообщение # 293
Полковник
Цитата Франк_Ноир ()
Нам нужно что бы фашист ходить за честен.

Ну да и разведчикам с нами надо ходить.
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
Дедушка Фрейд вначале дождется ответа от того, кому он адресовал свой вопрос, а уже после будет читать лекции.

Надеюсь от меня получили всё, что хотели)

Reiner_LinkДата: Вторник, 17.12.2013, 18:03 | Сообщение # 294
Любопытный какой..))
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
По-моему вы забываетесь, господин Линк, начиная указывать что мне делать.

Это вы забываетесь. Если бы слушали меня, сел бы Фрэнк, а обреченные без него авантюристы ночью подкромсали разведчиков. Даже если нет, у нас была бы проверка деда с севшим авантюристом. А теперь что выкаблучиваться? Вы из 5 сможете попасть в того, кого нужно? Отвечайте на вопрос, после драки кулаками размахивать - пустое.

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 18:08 | Сообщение # 295
Полковник
Давайте вместе скажем ССовцу Линку, что они почти проиграли и единственное, что им надо делать это ходить за честными, а не давить честного Франки! wasntme

Reiner_LinkДата: Вторник, 17.12.2013, 18:09 | Сообщение # 296
Любопытный какой..))
Цитата Evie_Aldridge ()
Давайте вместе скажем ССовцу Линку, что они почти проиграли и единственное, что им надо делать это ходить за честными, а не давить честного Франки!

Если негр честный, то ты точно выходишь авантюристкой.

Reiner_LinkДата: Вторник, 17.12.2013, 18:13 | Сообщение # 297
Любопытный какой..))
Я просто не пойму, что от меня хочет дед. Чтобы я сейчас заново ему писал все, что уже давно сказано? Раньше надо было меня слушать, сейчас уже нет смысла распинаться, надо просто выбрать.

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 18:16 | Сообщение # 298
Полковник
Цитата Reiner_Link ()
Если негр честный, то ты точно выходишь авантюристкой.

Кто еще 2 тогда?)))

Франк_НоирДата: Вторник, 17.12.2013, 18:16 | Сообщение # 299
Полковник
Награды: 4
Цитата Reiner_Link ()
Это вы забываетесь. Если бы слушали меня, сел бы Фрэнк, а обреченные без него авантюристы ночью подкромсали разведчиков. Даже если нет, у нас была бы проверка деда с севшим авантюристом. А теперь что выкаблучиваться? Вы из 5 сможете попасть в того, кого нужно? Отвечайте на вопрос, после драки кулаками размахивать - пустое.

Ув. Линк. Вчера перед голосование, Тич хотел сажать тебя. И уже быть парачка за. Я же предложить сажать разведчик проверку. Теперь смотря на ваш глупый логика, скажите мне зачем так делать, если я аватюрист?

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 18:19 | Сообщение # 300
Полковник
Знаете еще почему я не Авантюрист?
Потому что все те люди, которые пытались хоть раз назвать меня таковой ни знают даже кого поставить мне в напарники. Выводы напрашиваются.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz