День 3
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись утром, жители подземного города ощутили жуткий запах разносящийся по станции, когда же жители увидели причину запаха, то ужаснулись развернувшейся картине. По всей станции лежали осколки стекла, тысячи осколков, разбросанных по всей станции, а почти у края платформы они нашли целую Стеклянную грудь. А у ступенек перехода на Спасскую, лежал обоженный труп, не то человека не то зверя, беднягу уже порядком обглодали крысы, которые в подземке водились и размером были с кошку, жители с трудом опознали его, но звере-человеком оказался Сема.
Черного офицера, вновь нашли в его каморке, благо тот был жив, но явно его опять кто то опоил. Военврач, сегодня заходил в палатку к больному, но тому не требовалась помощь, врач проколов пациенту дозу поливитаминов ушел обратно спать. Подземный Декстер, вновь кого то сравнивал, а ядовитый плющ не найдя подопытного, раскинула сети и поймала в них очередную жертву, забрав у нее всю волю.
Изольда Стеклянная Грудь - Счастливчик Сема-Звероподобный
Чуть позже, проходящий мимо Сталкер заметил груду камней, и торчащую из под нее женскую руку, позвав несколько людей, они смогли быстро разобрать завал и обнаружили там тело девушки Авроры Океановой, видимо для нее поиски Эдема закончились.
Аврора Океанова-Мирок
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Среда, 23.10.2013, 16:38 |
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:29 | Сообщение # 256 |
Полковник
| Цитата Валентин (  ) ну прекратите) Эдем, ты такой смешной, ахаха, что ты делаешь, прекрати %)
Типа того, да...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
КатяСлоу | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:30 | Сообщение # 257 |
 Любопытный какой..))
| давайте назло спайс нафлудим больше, пусть читает
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:30 | Сообщение # 258 |
 Полковник
| Мы идем по верному пути! Валентин уже напарника выгораживает!
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:32 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Цитата КатяСлоу (  ) давайте назло спайс нафлудим больше, пусть читает Давайте попросим Кэпа написать ещё парочку стихов :)
|
|
| |
КатяСлоу | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:34 | Сообщение # 260 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Ефим_Кузьмич (  ) Давайте попросим Кэпа написать ещё парочку стихов :) предсмертных =)
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:36 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Цитата КатяСлоу (  ) предсмертных =) Тогда парочки не выйдет. Максимум один :(
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:38 | Сообщение # 262 |
 Очень любопытный..!)
| Добротные проверочки. Надо было сажать весь день Кэпа-сталкера, чтобы понять, что Валёк не сталкер. Но это уже факты, а логичные умозаключения Кэпа не читают, как вчера так и позавчера.Цитата Ефим_Кузьмич (  ) Давайте попросим Кэпа написать ещё парочку стихов :) Люблю стихи, а особенно люблю тех, кто их понимает и восхищается.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:40 | Сообщение # 263 |
 Полковник
| Я могу вам рассказать о фильме 20 летней давности.
Который я с удовольствием посмотрел бы сегодня, но кто-то кричал, что голосование откроют раньше, а я ждал, ждал...
Сообщение отредактировал Олежка_Голубок - Среда, 23.10.2013, 13:47 |
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:42 | Сообщение # 264 |
 Очень любопытный..!)
| Как обычно, чтобы не казаться сильно глупыми люди начинают сводить всё к шуткам, ну-ну, очень приятно с вами иметь дело, комрады, за сталкеров только печально, все поголовно бестолковые.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:42 | Сообщение # 265 |
Полковник
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Я могу вам рассказать о фильме 20 летней давности. Расскажи, это голосованию не повредит.
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:54 | Сообщение # 266 |
Любопытный какой..))
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) Люблю стихи, а особенно люблю тех, кто их понимает и восхищается. я понимаю и восхищаюсь. изо всех сил. Желаю вам этой ночью завалить плюща.ну или не завалить. если он меня обратит- меня в чатик добавят с мертвым Семой и амебной мертвой Настей. тоже неплохо. А если не обратят-придется терпеть бездарей-мирных.
новому поколению уже не нужна электроника чтобы хорошо видеть в темноте.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:55 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| Капитан_Очевидность, если ты сталкер, мы проиграли еще вчера. Так что увы, ты все равно сегодня будешь садиться. Надежда умирает последней..
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:58 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Довольная рожа Валентина, при посадке кэпа наводит на самые мрачные мысли.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:59 | Сообщение # 269 |
Полковник
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Довольная рожа Валентина, при посадке кэпа наводит на самые мрачные мысли. Может не сажать кэпа? Чтоб мрачных мыслей не было?
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:00 | Сообщение # 270 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Валентин (  ) Желаю вам этой ночью завалить плюща.ну или не завалить. если он меня обратит- меня в чатик добавят с мертвым Семой и амебной мертвой Настей. тоже неплохо. А если не обратят-придется терпеть бездарей-мирных. Это не ко мне, это вот Сплайс.
Цитата Валентин (  ) я понимаю и восхищаюсь. изо всех сил. Истинные ценители прекрасного никогда не будут контачить с веганами. Так что мне стало за тебя как-то обидно. Да за всех нас, за ценителей.
|
|
| |