День 3
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись утром, жители подземного города ощутили жуткий запах разносящийся по станции, когда же жители увидели причину запаха, то ужаснулись развернувшейся картине. По всей станции лежали осколки стекла, тысячи осколков, разбросанных по всей станции, а почти у края платформы они нашли целую Стеклянную грудь. А у ступенек перехода на Спасскую, лежал обоженный труп, не то человека не то зверя, беднягу уже порядком обглодали крысы, которые в подземке водились и размером были с кошку, жители с трудом опознали его, но звере-человеком оказался Сема.
Черного офицера, вновь нашли в его каморке, благо тот был жив, но явно его опять кто то опоил. Военврач, сегодня заходил в палатку к больному, но тому не требовалась помощь, врач проколов пациенту дозу поливитаминов ушел обратно спать. Подземный Декстер, вновь кого то сравнивал, а ядовитый плющ не найдя подопытного, раскинула сети и поймала в них очередную жертву, забрав у нее всю волю.
Изольда Стеклянная Грудь - Счастливчик Сема-Звероподобный
Чуть позже, проходящий мимо Сталкер заметил груду камней, и торчащую из под нее женскую руку, позвав несколько людей, они смогли быстро разобрать завал и обнаружили там тело девушки Авроры Океановой, видимо для нее поиски Эдема закончились.
Аврора Океанова-Мирок
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Среда, 23.10.2013, 16:38 |
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:55 | Сообщение # 91 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Влад-и-Слава (  ) Раскудрить твою черешню - зачем тебе Бритва?! Чтобы по цепочке логических умозаключений было понятно всем, что я точно сталкер.
Цитата Влад-и-Слава (  ) Если ты действительно чиж - мы ждем офицера. Я дейсвтительно честный, но зачем мне офицер, который кричит, что сплайс лже, но садим Кэпа, потому что Бритва, мне уже надоело, есть 100% злодей Катя слоу, и в зависимости от роли бритвы - злодей Олежка Голубок.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:56 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| У Кэпа какой-то комплекс вины. Он все оправдывается, и оправдывается. Будь Влад на его месте сталкером, он бы уже давно забил.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:56 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Цитата Влад-и-Слава (  ) Раскудрить твою черешню Интересная цитата от лысого существа.
В общем, я тоже жду ЦУ от офицера.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:57 | Сообщение # 94 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Влад-и-Слава (  ) Он все оправдывается, и оправдывается. Я у всех, выкручиваюсь, оправдываюсь, но никто даже не понял, что я сажаю только по фактам. Вчера про Валька никто слушать не хочет, сегодня про Катю/Олежека. Походу и правда надо забить.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:57 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Влад-и-Слава, я думал, что он одиночка. Если он одиночка-адвокат, а все считают меня мафией, он бы не стал меня сажать. Значит он тот кто знает своих.
И я не понимаю. Сталкеров осталось 4. Я, офицер, спец. Ты сейчас утверждаешь, что кэп обычный сталкер?
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:59 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Сталкеров осталось 4. Я, офицер, спец. Ты сейчас утверждаешь, что кэп обычный сталкер? Если принять на веру, что ты действительно сталкер (в чём я немного сомневаюсь), остаётся ещё четвёртый. Я не утверждаю, что это именно кэп, но логик вычислений тут не очень действует. И да, офицер отказывается признавать Сплайс спецом.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:59 | Сообщение # 97 |
Очень любопытный..!)
| я жду спеца.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:00 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Просто у меня Влад сталкер. А раз кэп перестал быть адвокатом, он посадка. Тем более мы никого другого не посадим.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:00 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Тем более мы никого другого не посадим. Это зависит от спеца, которого ждёт офицер.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:02 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Цитата Ефим_Кузьмич (  ) Если принять на веру, что ты действительно сталкер (в чём я немного сомневаюсь), остаётся ещё четвёртый. Я не утверждаю, что это именно кэп, но логик вычислений тут не очень действует. И да, офицер отказывается признавать Сплайс спецом. Это был вопрос Владу, а не тебе. У него 3 открытые роли, он не может считать кэпа обычным сталкером. Только если сам не сталкер.
Бомж все путает, если бы вы не прикрывали попу Спайс, было бы легче. А так есть человек, которому я верю, и он на другого орет лже. Конечно я перестаю ей верю. Сейчас вообще не понятно, что.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:02 | Сообщение # 101 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) я жду спеца. Зачем? У тебя на рука проверки от спеца + твоя.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:03 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) Я дейсвтительно честный, но зачем мне офицер, который кричит, что сплайс лже, но садим Кэпа, потому что Бритва, мне уже надоело, есть 100% злодей Катя слоу, и в зависимости от роли бритвы - злодей Олежка Голубок. ДА ТЕМ БОЛЕЕ! Будь ты чижом, ты бы видел, что одна вот такая ошибка явного честного - офицера - и мы поплыли. Цитата Ефим_Кузьмич (  ) Интересная цитата от лысого существа. Ты до сих пор не отличаешь меня от Влада? Привет от Славы. Цитата Олежка_Голубок (  ) И я не понимаю. Сталкеров осталось 4. Я, офицер, спец. Ты сейчас утверждаешь, что кэп обычный сталкер? Давай считать! Офицер - 1 Я - 2 Спец - 3 Бритва - 4 Ты помещаешься в этот анализ? - нет. Кэп тоже нет. Если Бритва не чиж - то тогда у нас есть место..
Кстати да - Аврора явно не входит в наш диагноз. ДА и по тайму не ушла. Вердикт - она что-то делает ночью. Судя по длине первого сообщения - она не нубка - и похоже крутая шишка.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:05 | Сообщение # 103 |
Очень любопытный..!)
| я не вижу проверок от спеца. хз че он молчит.
Цитата Олежка_Голубок (  ) Бомж все путает, если бы вы не прикрывали попу Спайс, было бы легче. А так есть человек, которому я верю, и он на другого орет лже. Конечно я перестаю ей верю.
я совсем не понял, что ты имешь ввиду.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:05 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Цитата Влад-и-Слава (  ) Давай считать!Офицер - 1 Я - 2 Спец - 3 Бритва - 4 Ты помещаешься в этот анализ? - нет. Кэп тоже нет. Если Бритва не чиж - то тогда у нас есть место..
Кстати да - Аврора явно не входит в наш диагноз. ДА и по тайму не ушла. Вердикт - она что-то делает ночью. Судя по длине первого сообщения - она не нубка - и похоже крутая шишка. Я тебя упрощаю. 1 - ты. 2 - бомж 3 - Спайс 4 - я 5 - Подопытный бритва. Который уже играет, за сталкеров.
Лично для тебя, на кэпа места нет.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:06 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Просто у меня Влад сталкер. А раз кэп перестал быть адвокатом, он посадка. Тем более мы никого другого не посадим. Тогда не остается места быть честным тебе!
|
|
| |