День 2
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:02 | Сообщение # 1 |
Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись жители подземки увидели, кровавую баню, вместо лагеря на станции. В своем кабинете сразорванным горлом, был найден Старший Дознаватель – Максим Лезин. Еще вечером,Эдемеовцы услышали как Дмитрий Шухов, уж очень много шепчется об эдеме, и нарядившись в свои черные доспехи борцов с чумой сожгли беднягу.
Черного Офицера, нашли в беспамятстве, но разбудить все таки удалось, беднягу опоили грибным чаем, и голова трещала так словно по ней прошлось стадо слонов.
ВоенВрач, сегодня ходил на осмотр к пациенту, но помощь его там не требовалась. ОРВИ - поставил диагноз ВоенВрач.
Ядовитый Плющ искала подопытного, но найти его ей не удалось, за то разложив свой капкан, ей удалось поймать туда жертву.
Максим Лезин - Старший Дознаватель Дмитрий Шухов- Наемный Телохранитель
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Вторник, 22.10.2013, 10:47 |
|
| |
SPLICE | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:04 | Сообщение # 226 |
Генерал
| Геннадий_Всеволодович, я жду посадку Кэпа. Потому что сажать сталкера никто не будет. Ну разве что те, у кого заведомо перевес голосов. И независимо от голосов других, сядет тот на кого они накинутся.
Ну как-то так ...
|
|
| |
SPLICE | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:05 | Сообщение # 227 |
Генерал
| Геннадий_Всеволодович, а у меня есть точная информация, что я сравнила двух игроков и мне выдали результат.
Ну как-то так ...
|
|
| |
SPLICE | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:08 | Сообщение # 228 |
Генерал
| Цитата КатяСлоу ( ) Олежа голубоок - мой любимый цвет, но сталкера я в нем не вижу, вроде и логичен и точен, но не знаааю, интуиция может, не сталкер он. Мда, я бы Катю посадила тоже.
Ну как-то так ...
|
|
| |
SPLICE | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:08 | Сообщение # 229 |
Генерал
| Цитата КатяСлоу ( ) хотя ты мне пока сталкер) О Голубке.
Ну как-то так ...
Сообщение отредактировал SPLICE - Вторник, 22.10.2013, 14:08 |
|
| |
Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:08 | Сообщение # 230 |
Очень любопытный..!)
| Мне нравится, что Сплайс начала мне верить =D Как то мы плавно отошли от темы... Не исключено, что я и Слоу разного рода люди.
|
|
| |
SPLICE | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:09 | Сообщение # 231 |
Генерал
| Я просто умнею на глазах.
КатяСлоу, так, уже давай признавайся, ты плющ или звероподобный.
Ну как-то так ...
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:12 | Сообщение # 232 |
Очень любопытный..!)
| Цитата SPLICE ( ) Геннадий_Всеволодович, а у меня есть точная информация, что я сравнила двух игроков и мне выдали результат. думаешь тебе кто то верит?
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:14 | Сообщение # 233 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Изольда_Стеклянная_Грудь ( ) Мне нравится, что Сплайс начала мне верить =D а то что она лжеролит тебе тоже нравится?
мне кажется меня не видят совсем. у вас есть спайс которая врет, что она спец по крови. а вы тут пишите о том какая она ахиренная и выдвигаете левые посадки
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:15 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Я просто жду бритву и его решение. Еще жду Влада.
|
|
| |
КатяСлоу | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:16 | Сообщение # 235 |
Любопытный какой..))
| SPLICE, представь себе, мое мнение может меняться. Я прочитала 1 день по диагонали и там олежа то в +, то в -. Но сейчас в - он ни фразы не сказал, в отличие от тебя. И да меня подкупает, что он на моей стороне. Тебе, бедной эдемовке, эти ребята жить спокойно не дают?
|
|
| |
SPLICE | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:17 | Сообщение # 236 |
Генерал
| КатяСлоу, будешь плющем.
Ну как-то так ...
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:37 | Сообщение # 237 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Бритва ( ) Короче Сплайс или Капитан. Других садить не вариант. Оба лжекомили, Только на 12 странице решил вступить. Я не лжекомил. Где я лжекомил? Назвал тебя сталкером? Так это Максим Лезин сказал, что вы с ним одной крови. Я просто доходчиво сразу сказал по результатам, потому что память хорошая и что был не прав, что говорил, что ты НЕ СТАЛКЕР.
|
|
| |
SPLICE | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:55 | Сообщение # 238 |
Генерал
| Чего притихли, зайчики.
Ну как-то так ...
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:13 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Да, что еще обсуждать. Уже все решено. И выбор сейчас стоит за бритвой, кого он выберет, тот и сядет. Я может быть даже уйду и оставлю голос.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:16 | Сообщение # 240 |
Очень любопытный..!)
| Значит так. Сплайс - спец по крови. Хотя опять же по своим истеричным реакция, что никто ей не верит, спасите, помогите.. Также сомнительно, что ей за всю игру верю только я, ну и + начала верить Изольда.
КатяСлоу, по-моему скромному мнению это реинкарнация Насти Дуровой, я уже говорил - Веган. Ее съедать надо будет, как мы посадим чистильщика сегодня(об этом дальше).
Я верю сплайс, поэтому Изольда у нас не веган - это точно, а скорее всего сталкер.
Странно одно почему Валёк у Сплайс - сталкер?
Как раз-таки методом исключений Валёк выходит чистельщиком, наравне с Ефимом и Олежеком.
Вообщем к чему я это.
Что у нас есть 2 спеца по крови, один настоящий, другой ненастоящий. Правильно будет посадить одного из них, если мы отклонимся на третью посадку завтра они оба будут живы и выбор встанет точно такой же или опять третьего завтра сажать?
Так вот я к чему, я верю сплайс и буду сажать Валька.
Сообщение отредактировал Капитан_Очевидность - Вторник, 22.10.2013, 15:18 |
|
| |