День 1
|
|
SPLICE | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:23 | Сообщение # 76 |
 Генерал
Статус: Offline
| Так мне никто и не ответил, по какому алгоритму вы разделяете всех на плохих и неплохих. Это главный вопрос. Изольда_Стеклянная_Грудь, уважаемая стеклопуссиськус, я сказала что мне не нравится капитан очевидность. То что вы себя не утруждаете прочтением, беру на карандаш.
Ну как-то так ...
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:24 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| - Доброе утро. Мои надежды не оправдались. Какие то самородки спят, но сажать их совсем нет смысла.
Настя Дурова очень умна - на заблуждайтесь - сама ее фамилия говорит об этом. Она умнее многих показушников здесь. Если пойму зачем она перекрасила волосы в желтый цвет и строит дурочку, решу сажать ли ее. Такой образ выгоден только врагам. Смотрите сами - сталкер должен найти мафию - поэтому он по крайней мере пытается (не важно удачно ли) здраво рассуждать. С дурочки малый спрос, ее всерьез никто читать не станет. Отличная идея чтобы затеряться в толпе.
Какой сталкер в здравом, немутировавшем уме захочет чтобы его не воспринимали всерьез?
А еще я готов сажать сплис. Олежка_Голубок прав - мало кто пишет по существу. Но она - ноль. Хотя может принадлежит к серии наивных дурочек, которыми я собираюсь управлять в недалеком новом и счастливом мире.
|
|
| |
SPLICE | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:25 | Сообщение # 78 |
 Генерал
| И Валентин нам обещал нечто поведать, а я так этого и не наблюдаю. Зато он вступил в прямой призывный диалог со стеклопуссиськус. Заставляет задуматься.
Ну как-то так ...
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:27 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Слава еще спит. Поэтому будете иметь дело со мной, жалкие людишки!
|
|
| |
SPLICE | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:36 | Сообщение # 80 |
 Генерал
| А ты не людь?
Ну как-то так ...
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:47 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Он полулюдь. И она полулюдь. А когда вместе, уже оно людь. Как-то так, думаю.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:50 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| SPLICE, вот очередное подтверждение моим словам. Вас в чем-то обвиняют, а вы обращаете внимание, на слова, которые не имеют смысла. Человек, мутант, животное, какая по большому счету разница? Вам говорят, что вы не ищите ничего. И очень аккуратны в подозрениях. Боитесь сболтнуть лишнее?
Я уже назвал своих кандидатов на посадку. Если Аврора не спустится с небес на Землю, а будет только мечтать а море, которое скорее всего сейчас желтого цвета и в рыбах с 10 глазами, я добавлю ее к своему списку "недругов".
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:55 | Сообщение # 83 |
Полковник
| А как же подземное озеро, о котором Валентин рассказывал? Чем не море? При том, вполне себе не жёлтое, как я понимаю.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:01 | Сообщение # 84 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Аврора_Океанова (  ) 26 Августа 2015 года 05.21
- 31 Декабря 2022 года 22.42
- Мама, мама, а Дед Мороз правда придет? - не унималась шестилетняя Аврора. Вам было 7 лет.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:02 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| - А мы похожи на клуб геологов? Что она здесь забыла?
|
|
| |
Настя_Дурова | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:03 | Сообщение # 86 |
 Ходют тут всякие..))
| Я бы хотела взглянуть на весь список жильцов метро...
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:06 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| - Капитан Очевидность у нас не один.
"Огласите весь список, пожалуйста!"
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:12 | Сообщение # 88 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Максим_Лезин (  ) Уже можно условно разбить на 2 группы, в первой «фрики», те, кто так или иначе подвергся мутации, в основном внешней. Капитан Очевидность. Нет.Цитата Настя_Дурова (  ) Я все жду Капитана Очевидность, очень позновательны его психоанализы личностей!!! Когда я могу - я появляюсь. Узнаю что произошло нового - сделаю выводы и психоанализы.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:34 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Все молчали, и Олегу стало безумно скучно. Депрессии были для него привычным явлением, после трагедии всей его жизни. От нечего делать он почесал между ног, и посчитал окружающих.
1. Геннадий_Всеволодович 2. Максим_Лезин 3. SPLICE 4. Олежка_Голубок 5. Настя_Дурова 6. Влад-и-Слава 7. Капитан_Очевидность 8. Валентин 9. Изольда_Стеклянная_Грудь 10. Ефим_Кузьмич 11. Дмитрий_Шухов 12. Бритва 13. Сёма 14. Аврора_Океанова
еще 3 койки пустовали, может они уже мертвы, и местные людоеды обгладывают их косточки.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:35 | Сообщение # 90 |
 Очень любопытный..!)
| В связи с новыми событиями можно сказать что:
Семен, бывший десантник. Аврора, девушка, которая за 7 человеческих лет проживает 6, значит, что если сейчас октябрь 2033 года, то ей как минимум не 18, а 16 лет, надо это учитывать.
Что касается Насти Дуровой, то я не понял почему она меня подозревает, но ждет мои анализы. Прошу заметить, что психоанализ это не лобное место дома 2, сказывается общение с Ксюшей Собчак.
Старый кэп жил в старом и в новом мире, поэтому могу рассказать Океановой про Океан, озера, моря, волны и паруса.
Озеро - водоем, в которого не впадают реки и озеро никуда не впадает, в озере стоячая вода. Океан - это крупный объект водный объект. Море - это как океан, только поменьше, гораздо меньше.
|
|
| |